Свадьба - это одно из самых важных событий в жизни. Именно тогда мы произносим сакраментальное „да”, и мир переворачивается вверх ногами в положительном смысле этого слова. Однако, прежде чем это произойдет, каждая женщина стоит перед выбором свадебного платья. Мы подскажем на сайте http://www.bridedress.ru/, какая длина модная в этом сезоне и что следует принимать во внимание.

Длинное до земли, по колено, мини или, может быть короче спереди, а сзади длиннее? Производители каждый сезон радуют нас новыми образцами, материалами, а также длинной свадебных платьев. Хотя много женщин не может себе представить заключения брака без платья с шлейфом, а лучше в сопровождении длинной, тянущейся по земле фаты – стоит изучить несколько вариантов.

Идеальное свадебное платье – каким должно быть?

Нет такого платья, которое будет исключительно хорошо на любой женщине. И речь не идет здесь о самом платье, но, прежде всего, о женской фигуре. Женщина с длинными ногами может, и даже должна позволить себе уходящее от лодыжки платье. Может быть, это романтическая версия сделана с льющейся и тонкой ткани или кружевное платье невесты в фасоне русалки.

Низкая женщина напротив, должна поставить на платье длиной миди. Этот фасон эффективно замаскирует недостатки тела и визуально удлинит силуэт. Фата также найдет здесь свое место, хотя и в несколько другом облике. Нужно иметь в виду, что она не может быть больше, чем свадебное платье, поэтому лучшим выбором будет длина до пояса.

Какую длину выбрать?

Мини – несмотря на то, что купить короткое свадебное платье для многих женщин считается безумием, однако невесты с удовольствием выбирают такую длину. Мини вовсе не должно означать  анимацию образа. Все зависит от фасона и аксессуаров, которые будете покупать. Очень эффектно смотрятся тонкие платья с длинным рукавом и модели с открытой спиной, которые могут быть сделаны полностью или частично из кружева. Это интересное предложение для тех женщин, которые не опасаются полного обнажения ног или изменчивых атмосферных условий – особенно, если мы женимся в осенне-зимний период.

 

Миди – это еще одна длина свадебного платья, которую очень часто выбирают женщины. Особенно в этом сезоне такое платье в моде. Встречается в гладкой версии, идеально прилегающей к телу, без лишних добавок или богато украшенное – кружевом, кристаллами или оборками. Прежде чем принять окончательное решение о покупке платье миди следует помнить о сравнении его с соответствующей обувью.