Каждый владелец огорода или маленького участка, поля или фруктового сада задумывается об антипаразитной и антисорняковой обработке земли. Рекордный урожай невозможен без правильной обработки земли и насаждений. Технический прогресс вошел в сферу агробизнеса и обработка земли уже не заключается в механическом сборе жуков или разбрызгивании вручную средств защиты.

Компания «Пегас-Агро» начала работу в 1997 году. Применяет современные технологии в агрохимии. Подход к работе, опытныеконструкторы и менеджеры, высокотехнологичное оборудование – основа изготовления вентиляторных опрыскивателей. На протяжении многих лет компания реализует вентиляторные опрыскиватели в Нижнем Новгороде и других регионах.

Что представляет собой этот сложный и одновременно незамысловатыймеханизм? Если объяснить доступно, то это крупногабаритный вентилятор, установленный на автомобиль.

Как обеспечить урожайность поля? Агрономы постоянно озадачены проблемой повышения урожая. Важное мероприятие обеспечения продуктивности насаждений – химическая защита овощных и фруктовых культур от болезней, вредителей и сорняков.

Назначение опрыскивателя на базе Туман-1.

Предназначен для обработки садов, полей, складов, хранилищ зерна. Особенность этого устройства в способе распыления химических растворов на площадь. Воздушный винт генерирует сильный воздушный поток, подхватывающий специальный раствор и распыляющий его на расстояние до 200 м. Такой способ распыления называется аэрозольным, успешно показал себя при обработке садов и полей.

Вентиляторные опрыскиватели для растений бывают двух видов – прицепные и навесные.

Обрабатывая сад вентиляторным опрыскивателем, учтите, что распыляемый химический состав попадает за пределы обрабатываемой поверхности и оседает на соседних растениях и почве – в связи с этим возможны потери раствора. Агрономы, рассчитывая норму расхода жидкости, увеличивают показатели весной и уменьшают, когда крона деревьев увеличивается.

Основные технические характеристики.

- бензиновый двигатель ВАЗ – доступность топлива упрощает использование во многих сферах сельского хозяйства;

- объем бака для раствора – 1000 литров;

- производительность до 60 литров в минуту.

Приобретение сельскохозяйственной техники подразумевает долгосрочный сервис и гарантийное обслуживание. Высококвалифицированные инженеры компании предоставят исчерпывающую консультацию, окажут услуги по ремонту опрыскивателя. Посетите сайт pegas-agro.ru и высокий урожай не заставит долго ждать!