Волгоградские чиновники стали героями игры Mortal Kombat

Камышинский мультипликатор создал ролик с дракой главы администрации Волгограда Александра Чунакова и экс-директора завода «Красный Октябрь» Александра Фоменко.

Сегодня в Интернете появился видеоролик — пародия на известную компьютерную игру Mortal Kombat, созданная на основе образов волгоградских политиков. Участниками первого выпуска стали Александр Чунаков и Александр Фоменко, их бой происходит на фоне нарисованной городской администрации Волгограда. Заканчивается недолгая игра победой Чунакова. Но в конце ролика написано, что зрителей скоро ждет продолжение. Судя по видео, следующими участниками игрушки могут стать губернатор Андрей Бочаров, мэр Андрей Косолапов, депутат ГД Ирина Гусева, бывший губернатор Анатолий Боженов и другие.

Как рассказал сайту города Волгограда «City134.ru» мультипликатор Сноумэн Нарисованный, этот видеоролик сделан в исключительно развлекательных целях.

сноумэннарисованный волгоградскиеполитики Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru