В Волжском осужден фальшивомонетчик

Алексей Митрохин отдал фальшивыми деньгами долг родственнику, так еще и отправил его с «левой» купюрой в магазин за продуктами.

Волжский городской суд вынес приговор 39-летнему Алексею Митрохину за фальшивомонетчиство. Ему назначено наказание в виде полутора лет лишения свободы в колонии общего режима.

«В декабре 2014 года Митрохин, работая в Тамбовской области, получил от малознакомого человека в качестве оплаты за оказанные услуги 25 тысяч рублей купюрами по пять тысяч рублей. Спустя несколько дней в поезде Михтрохин понял, что купюры фальшивые. Несмотря на это, по приезду он отдал родственнику долг 15 тысяч рублей этими деньгами, а также попросил его сходить в магазин с еще одной фальшивой купюрой. В итоге он был задержан полицейскими», - рассказал корреспонденту сайта города Волгограда «City134.ru» старший помощник прокурора города Волжского Александр Бондарь. 

Волжский фальшивомонетчик суд приговор,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101