«Семья хрюшек» победила в конкурсе фигур из песка на Цимлянском водохранилище

200 человек стали участниками и болельщиками традиционного конкурса «Фигуры из песка» на территории природного парка «Цимлянские пески» в Чернышковском районе Волгоградской области.

В популярном месте отдыха «Клинки» собрались 200 человек участников и болельщиков областного конкурса «Фигуры из песка», который ежегодно проходит на территории природного парка «Цимлянские пески». По условиям конкурса фигуры должны быть выполнены только из песка и воды. Подмешивание каких-либо склеивающих компонентов, а также использование каркасов и подпорок запрещено. На создание фигуры участникам давалось два часа. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в комитете экологии и природопользования Волгоградской области, тематика работ ограничивалась экологической темой. В результате победителем конкурса стала команда «Лукоморье» из Волжского. Они воссоздали из песка прекрасных двух поросят и их маму. Второе место досталось команде «Семейка Адамс» - они изобразили на песке крокодила. Заключила тройку победителей команда «Новаторы» со своей работой «твори добро».

Победители получили грамоты и ценные подарки – туристическое снаряжение. По окончании церемонии сотрудники природного парка угостили участников и болельщиков горячим обедом. Затем самые смелые с удовольствием покатались на водных аттракционах, а отдыхающие на берегу наслаждались музыкой и разнообразными конкурсами.

2 место 3 место
Волгоградскаяобласть Цимлянскиепески фигурыизпескаконкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101