Директор «Областного научно-производственного центра по охране памятников истории и культуры» обвинятеся в мошенничестве

Лариса Дубина похитила 21 миллион рублей.

Центральный суд Волгограда рассмотрит уголовное дело в отношении директора ГБУ «Областной научно-производственный центр по охране памятников истории и культуры» Ларисы Дубиной. Она обвиняется по ч. 4 ст. 159 УК РФ («мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере»), сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.
Напомним, что с 2011 по 2014 годы Дубина заключила ряд договоров и госконтрактов с юрлицами, ИП и гражданами на проведение археологических и научно-исследовательских работ на территории курганных могильников в Котельниковском районе Волгоградской области. На счет госучреждения было перечислено более 21,3 миллион рублей были, далее они переведены из безналичную форму в наличную и переданы Дубиной. Деньгами женщина распорядилась по собственному усмотрению.

ЛарисаДубина Волгоград чиновницасуд уголовноедело хищение21млнрублей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101