На три года колонии осужден москвич за дачу крупной взятки полицейскому

Осужденный пытался дать сотруднику ГИБДД взятку 3 миллиона 200 тысяч рублей за то, чтобы полицейский пропустил грузовик с «левым» алкоголем.

В Волгограде к трем годам колонии осужден 41-летний житель Москвы признан виновным по ч.5 ст.291 УК РФ («дача взятки в особо крупном размере за совершение заведомо незаконных действий»). Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 12 января 2015 года сотрудниками ГИБДД областного управления МВД России были задержаны четыре грузовых автомобиля, в кузове которых находилась контрафактная алкогольная продукция. По данным фактам незамедлительно были возбуждены уголовные дела. На следующий день в Волгоград из Москвы прибыл осужденный, который пояснил полицейским, что он является ответственным за незаконную перевозку товара и готов передать им взятку в размере 4 миллионов рублей за возврат изъятого суррогата. При передаче 3 миллионов 200 тысяч рублей взяткодатель был задержан.



Волгоградскаяобласть взяткаполицейскому уголовнеделосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101