Пьяный полицейский устроил ДТП на трассе в Михайловке

С места аварии в больницу были госпитализированы семь человек, в том числе  трое несовершеннолетних детей в возрасте от 2 до 5 лет.

5 июля в 22:18 в Михайловском районе Волгоградской области на 212 км автодороги «Жирновск – станица Вешенская» было совершено ДТП. Инспектор отдельного батальона ДПС ГУ МВД России по Волгоградской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля «ИЖ-2126 ОДА», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21099», под управлением 26-летнего жителя Михайловка.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в больницу с места аварии с сотрясением головного мозга и ушибами головы были доставлены водитель «ВАЗа» и шестеро его пассажиров, включая троих несовершеннолетних детей в возрасте от 2 до 5 лет.

По данному факту ГУ МВД России по Волгоградской области проводится служебная проверка. Лейтенант полиции уволен со службы, в связи совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД. К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные руководители бывшего сотрудника полиции.

Волгоградскаяобласть,авария ДТП пострадалисемьчеловек троедетейполучилитравмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101