Владелец сгоревшего «Белладжио» попал под амнистию

Он должен был провести в колонии два с половиной года. 

Как стало известно сайту города Волгограда «City134.ru», владелец ресторана «Белладжио» Андрей Кошкадаев попал под амнистию. Напомним, что Кошкадаев 18 июня 2014 года был осужден на два с половиной года лишения свободы в колонии общего режима по ч. 4 ст. 219 («нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью»), ст. 238 («оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).

В результате неправильной эксплуатации указанного оборудования 14 февраля 2012 года произошел взрыв и последующее воспламенение помещения кафе, в котором в тот момент находилось более 40 посетителей и обслуживающего персонала. 25 человек с ожогами различной степени тяжести с места трагедии были доставлены в лечебные учреждения. На протяжении нескольких месяцев за жизни десятерых пациентов боролись профессора столичных клиник, еще троих - врачи республики Германии. Всего по уголовному делу признано потерпевшими 39 человек, из которых шесть - жители близлежащих квартир, которым в результате взрыва причинен материальный ущерб. 

Волгоград АндрейКошкадаев амнистия Белладжио,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101