Сотрудник вневедомственной охраны и его приятель забили до смерти волгоградца

Жестокое убийство произошло в середине июня. Тело убитого полицейский и его товарищ бросили в овраг, прикрыв листвой, через два дня они перевезли его в лесу полосу и закопали.

В конце июня в правоохранительные органы города Волгограда обратился местный житель с заявлением о безвестном исчезновении своего 46-летнего брата жителя Кировского района. Как выяснилось, к его исчезновению были причастны 22-летний полицейский одного из батальонов городского управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Волгоградской области и его приятель.

Исчезнувший имел виды на жену полицейского. 17 июня он обманным путем назначил ему встречу в Дзержинском районе Волгограда, на которую приехал со своим приятелем. Отношения они стали выяснять с помощью разводных гаечных ключей. Они избили до смерти потерпевшего инструментами. Затем, злоумышленники вывезли избитого в гаражный кооператив, где перерезали ему горло и сбросили в овраг, засыпав тело листвой. Спустя два дня они вернулись на место преступления, чтобы перепрятать убитого. В багажном отделении своего автомобиля они перевезли тело мужчины в лесополосу Городищенского района области, где закопали его.
Подозреваемые задержаны и уже дали признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («убийство»).

Волгоградскаяобласть полицеский убийство угодовноедело Кировскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,314
EUR 90,323
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101