Ольга Бузова о юморе, «Доме-2» и «Черном бриллианте»

В этом году самому популярному реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ исполнилось 11 лет. Одна из первых его участниц, пришедшая на проект в возрасте 18 лет, и представить себе не могла, как «Дом-2» изменит ее жизнь. Корреспонденту сайта города Волгограда «City134.ru» удалось поговорить с Ольгой Бузовой, которая из молодой наивной девушки превратилась в уверенную и любимую зрителями ведущую реалити-шоу. 

- Будь у вас возможность вернуть трех любых бывших участников на проект, кто бы это был? И почему именно они? 

- «Дом-2» меняется, невозможно жить прошлым. Сейчас «Дом-2» новый – тут новые участники, новые герои. У нас итак часто возвращаются старые ребята – недавно вернулись Андрей Чуев и Венцеслав. Я не люблю постоянно возвращаться назад и жить прошлым. Очень здорово, что мы находим новых героев, открываем новые лица. Они становятся новыми звездами «Дома-2». А для бывших участников – наши ворота всегда открыты. 

- Влад Кадони стал экспертом по отношениям на «Доме-2». Вы уже видите плоды его трудов или особенно ничего не изменилось? Считаете ли его должность оправданной? 

- Влад очень помогает ребятам. Он сам не является участником, а приезжает днем. У него есть возможность обойти все пары, поговорить со всеми ребятами. Где-то он провоцирует, где-то советует, где-то жалеет. Не могу сказать, что все кардинально поменялось с его приходом, но он отлично вписывается в концепцию «Дома-2». 

- Поддерживаете ли вы дружеские отношения с кем-то из участников? 

- Все-таки между ведущими и участниками должна присутствовать некая субординация. Они должны понимать, что ты ведущая, а не их подруга. Но я люблю всех ребят, с удовольствием общаюсь с ними вне кадра – не убегаю, записав очередной тет-а-тет. Многие подходят ко мне после «Лобного», делятся своими проблемами. Я всегда задержусь, выслушаю, поговорю. Я хорошо общаюсь с Либерж, с Элиной и Сашей, Кристиной Дерябиной. Я всех люблю, и всегда рядом, когда нужна моя помощь. 

- Вы очень любите юмор – вас часто можно увидеть в ComedyClub и «Comedy Баттл». А сами никогда не пытались писать шутки? Не было желания выступить в StandUp, например? 

- Если честно, недавно действительно возникло желание что-то написать. Я очень органично чувствую себя в кругу юмористов, мне приятно составлять им компанию, отвечать на их подколы. Но пока жду предложений – сама инициативу проявлять не буду. Считаю, что в юмор самой лезть не нужно, мне нравится и в жюри сидеть. Но предложения рассмотрю с удовольствием. 

Ольга Бузова о юморе, «Доме-2» и «Черном бриллианте», фото-1

- Захотели ли вы научиться какому-то определенному стилю танцев после присутствия на шоу «ТАНЦЫ»? 

- Я танцевала в свое время, даже участвовала в проекте «Танцы со звездами». Поэтому сидеть в жюри такого масштабного проекта, как «ТАНЦЫ», для меня огромное удовольствие. Я очень уважаю и люблю тех людей, которые танцуют, посвящают жизнь танцам. Мы с мужем полюбили этот проект. К сожалению, как раз на занятия танцами времени у меня не хватает. Я обожаю танцевать, всегда мечтала круто это делать. Но времени пока не хватает. 

- Ольга, весной состоялась премьера спектакля «Черный бриллиант» с вашим участием. Зрители неоднозначно приняли пьесу – кто-то критикует, кто-то хвалит. А как вы сами считаете, был ли спектакль успешным? Все ли удалось?

- Вообще, спектакли – это живые организмы. Они постоянно развиваются, никогда не стоят на месте. Это реальные эмоции, которые испытывают и актеры, и зритель. Поэтому сколько людей, столько и мнений. Кто-то критиковал, кто-то был в полном восторге. Но я не обращаю внимания на негатив. Я принимаю обоснованную критику, стараюсь расти и делать все, для того, чтобы зрителю нравилось видеть меня на сцене. Сложно пока говорить что-то конкретное – мы пока только два спектакля отыграли. Когда уже будет побольше опыта, тогда смогу оценить успешность постановки. Могу только сказать, что для меня огромная честь работать на одной сцене с такими великими артистами.

- Находясь в отпуске, наблюдаете ли вы за происходящим на шоу? Как потом вливаетесь в работу?

- Когда я в отпуске, как, например, сейчас, всегда нахожусь в курсе всех событий. Сейчас очень сильно развит Инстаграм, и я подписана на официальную страницу «Дома-2». Так что знаю все главные новости. Вливаюсь в работу очень быстро – стоит только приехать и послушать редакторов. Единственное, приходится знакомиться с новыми участниками, но я очень быстро располагаю их к себе, потому что искренне интересуюсь их проблемами. 

- Лозунг «Дом-2»: «Построй свою любовь». Оправдал ли он себя за эти 11 лет?

- Как показывает практика, конечно, оправдал. Сколько уже пар образовалось за время существования проекта, сколько свадеб, сколько реальных семей с детишками. Любовь – она строится, как и семья, как и будущее (улыбается). 

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» каждый день в 9:00, 23:00 и 00:00 на ТНТ!

DSC_2079

 

Волгоград ОльгаБузова интервью Дом-2 ТНТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,836
EUR 62,726
Объявления
03.08.2022
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru