Житель Михайловки задержан за хранение наркотиков и оружия

Свыше трех тысяч наркодоз и огнестрельное оружие изъяли из незаконного оборота сотрудники Михайловского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Волгоградской области.

Сотрудниками Михайловского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Волгоградской области в ходе оперативных действий был задержан 39-летний житель Михайловки, подозреваемый в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Во время осмотра его дома сотрудники наркоконтроля изъяли бочки с остатками марихуаны. Как выяснили сотрудники наркоконтроля, основной тайник с наркотиками подозреваемый закопал на чужом огороде. Мужчина сам указал место наркополицейским, где был спрятан пакет с крупной партией марихуаны, более одного килограмма). Помимо наркотиков мужчина хранил незарегистрированное огнестрельное оружие – обрез охотничьего ружья. Как сообщили сайту города Волгограда  «City134.ru» в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области. 

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств и психотропных веществ в значительном размере».

Волгоградскаяобласть Михайловки УФСКН наркодилер хранениеоружия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,836
EUR 62,726
Объявления
03.08.2022
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru