Волгоградскому наркодиллеру изменили приговор

Суд первой инстанции назначил 30-летнему Антону Королеву наказание без отбывания срока в местах лишения свободы, прокуратура не согласилась с данным решением и обжаловала его в Волгоградском областном суде. 

Приговором Тракторозаводского районного суда Волгограда в марте 2015 года 30-летний Антон Королев признан виновным по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ («контрабанда сильнодействующих веществ»). Как следует из приговора суда, он заказал по сети Интернет в республике Беларусь и в дальнейшем получил на почте посылку с запрещенным к обороту веществу, являющемуся основной для производства синтетических наркотиков.

Суд первой инстанции приговорил Королева к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Учитывая несоответствие мягкости наказания общественной опасности совершенного преступления, государственный обвинитель обжаловал данное решение в апелляционном порядке.

Коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда согласилась с доводами прокуратуры и изменила приговор в отношении Королева, назначив ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Мера пресечения осужденному изменена на заключение под стражу.

Волгоградскийобластнойсуд измененияприговра,наркодиллеру,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,847
EUR 81,081
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru