В Волгограде прошла рабочая встреча Андрея Бочарова с главой «Газпрома» Алексеем Миллером

Губернатор Волгоградской области и представитель «Газмпрома» обсудили газификацию сел региона.

Как сообщали сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе областной администрации, в ходе рабочей встречи Андрей Бочаров сообщил, что регион выполняет все обязательства перед «Газпромом», которые позже позволят войти в программы социальной направленности компании.

Также главной темой разговора стала газификация населенных пунктов Волгоградской области. Как отметил Алексей Миллер, по селу агропромышленный волгоградский регион показывает показатели ниже средних по стране, когда уровень газификации городских населенных пунктов выше 90%. В связи с этим, акцент в комплексной программе газификации будет делаться именно на сельские территории области, что обеспечит другое качество жизни на селе.

Андрей Бочаров также представил Алексею Миллеру предложения по созданию теплового контура Волгограда и обновлению систем городского водоснабжения – сегодня рассматривается возможность реализации этих двух крупнейших социально значимых инвестпроектов при участии компании. До конца года регион совместно со специалистами «Газпрома» подготовит соответствующие проекты, также планируется утвердить документацию для продолжения в 2016 году программы газификации региона.

Волгоградскаяобласть АндрейБочаров Газпром газификация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,004
EUR 82,64
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru