Убийца Сергей Плеханов покончил с собой в СИЗО

Его нашли повешенным сегодня в пять утра.

Сегодня, около пяти часов утра, в камере следственного изолятора обнаружено тело 37-летнего мужчины, обвиняемого в тройном убийстве. Напомним, что он под воздействием психотропных веществ совершил ужасное убийство своих родственников: 10-летней девочки Дианы Рубцовой, ее 34-летнего отца Евгения Рубцова и 61-летнего деда.

Сегодня должно было начаться судебное рассмотрение по данному делу. Тело погибшего, повешенного на самодельной веревке, обнаружил сокамерник, который тут же сообщил о произошедшем сотрудникам СИЗО. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. На теле мужчины каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере его смерти, не обнаружено. Следствие склоняется к версии о самоубийстве арестованного. Следует отметить, что это не первая попытка обвиняемого свести счеты с жизнью. Ранее сотрудникам СИЗО удавалось предотвратить суицид.

Волжский,СИЗО СергейПлеханов тройноеубиство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru