Волгоградcкие полицейские спасли младенца

Мать 9-месячного ребенка была пьяна и несколько раз роняла грудничка на асфальт.

О нетрезвой мамаше с младенцем на руках, стоящей ночью у подъезда многоквартирного дома в Тракторозаводском районе, полицейские узнали от местных жителей, позвонивших в отделение. Инспекторы по делам несовершеннолетних прибыли к указанному по телефону месту и обнаружили там 38-летнюю женщину с ребенком на руках. На малыше были только подгузники. Младенца у нее немедленно отобрали и отправили в больницу, там врачи обнаружили у него ушибы головы и тела. По словам очевидцев, мамаша не раз роняла ребенка на асфальт.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, полицейские провели проверку и выяснили, что женщина  проживает в съемной квартире с двумя детьми. Подозреваемая уже 9 раз привлекалась к уголовной ответственности и лишена родительских прав отношении двух своих старших детей.

 В связи с тем, что местоположение второго родителя неизвестно, было принято решение об изъятии ее второго сына 2012 года рождения.

В отношении матери составлены административные протоколы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

дети младенец Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,004
EUR 82,64
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru