Женский кошачий приют ищет мужскую помощь

В кошачьей передержке «Домик» накопилось много работы, которая по силам только мужчинам.

В Красонооктябрьском районе Волгограда уже больше года существует кошачья передержка «Домик», где две хрупкие девушки спасают жизни беззащитных животных. Они спасают всех тех, кого предали, над кем издевались, кого выбросили на улицу и для тех, кто никогда не имел крова и не знал человеческой любви. Ева Полякова и Алёна Круглякова мужественно преодолевают ежедневные трудности и не сдаются, они борются за каждую отверженную душу, за каждую висящую на волоске жизнь. В их «Домике» живет 70 голодных ртов, которые они ежедневно кормят, за которыми убирают и делают различные процедуры. Помимо этого девушки таскают на себе корм мешками, ездят в стационары, ночами пиарят своих подопечных в соцсетях.

Как рассказала сайту города Волгограда «City134.ru» Ева Полякова, девушки не жалуются, а просто просят постороннюю помощь. «В нашем «Домике» накопилось много мужской работы. Нужно поставить дверь и сделать забор. И сантехника у нас не в порядке. Мы также были бы очень рады тем, кто хотел бы хотя бы иногда, ну, может быть, один или два раза в неделю помочь нам с уборкой помещений.» - сказала Ева.

Если среди читающих эту новость есть желающие помочь кошачьей передержке «Домик», то в Контакте можно найти всю дополнительную информацию.

Волгоград животные благотворительность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,596
EUR 82,143
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru