Волгоградцы, «покорившие» «Дом-2»

Самому известному реалити-проекту России сегодня 11 лет.

Сайт города Волгограда «City134.ru» решил вспомнить всех волгоградцев, которые участвовали в самом скандальном шоу современности.

Пожалуй,наиболее популярная волгоградка, которая находится на шоу «Дом-2» уже 832 дня, — 22-х летняя Алиана Устиненко. Она пришла на «Дом» 23 января 2013 года. Алиана успела «построить» свою любовь и выйти замуж за Александра Гобозова, родить ему сына Роберта и развестись. Также благодаря ей на проекте успели побывать многие ее родственники — мама Светлана Устиненко в качестве участника и брат с отцом в качестве гостей.

Волжанка Наталья Варвина находилась на шоу 1378 дней со 2 августа 2007 года. Она долго не могла найти свою любовь и 11 мая 2011 года покинула программу в статусе «одиночки». «За периметром» она вышла замуж за продюсера проекта Алексея Михайловского.

«Альфасамцом» телепроекта (по крайней мере его таковым считают участники) стал волгоградец Алексей Самсонов. У Алексея было много романов, но сердце его покорила Элина Карякина. В интернете можно встретить множество роликов их драк, только этим россиянам и запомнилась эта пара. Прожил на проекте Алексей 327 дней.

Еще один «домочадец» — волжанин Дмитрий Мазанов. Как пишет официальный сайт ток-шоу, своими метаниями от одной девушки к другой Дима заслужил репутацию одного из самых несерьезных мальчиков проекта. Мазанов покинул проект в 2006 году, а позже он был задержан по подозрению в организации крупной финансовой пирамиды.

Волгоградка Карина Красавина не раз уходила и возвращалась на «Дом-2», «построить» свою любовь она не смогла. Также ее репутацию подрывали обвинения в «теплых» отношениях с Анастасией Дашко и другими девушками проекта.

Еще зрителям запомнился итальянец Алессандро Матераццо, который какое-то время жил на Волгоградской земле. В первый раз он пришел на проект к Солнцу, но стал добиваться сердца Ольги Бузовой. Во второй свой приход он решил стать продюсером существовавшей на тот момент музыкальной группы «Истринские ведьмы». На проекте «засветился» и его брат Дмитрий Матераццо.

Также из Волгограда и области в разное время в проекте участвовали Алексей Крылов, Александра Федорова, Алексей Пермяков, Ахмади Алмаси, Анастасия Соколова, Анна Лазарева, Виктория Карташова, Виталий Шалин, Геннадий Нидзий и Денис Нечаев.

Волгоград Дом2 волгоградцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,004
EUR 82,64
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru