На Мамаевом кургане активисты разрисовывают забор Водоканала

С 29 апреля в Волгограде проходит акция «Молодежь Волгограда - с благодарностью за Победу и яркие краски мирной жизни!».

Это совместный благотворительный проект «Горводоканал Волгограда» и художников группы W.O.L.K. С 29 апреля тандем  художников - Яна Конопатова и Ольга Либман вместе с добровольцами начали расписывать огромный забор на Мамаевом кургане, за которым находятся резервуары чистой воды Горводоканала.

«Вместо серой черепашки появится нежный волжский пейзаж. РЧВ - это стратегический объект, как и все, что связано с чистой водой, поэтому забор оттуда убрать нельзя, но зато его можно раскрасить, чтобы он не портил вид памятника-ансамбля, а украшал его. И у нас получилось! Горводоканал выделил средства на покупку краски, а работу выполняют добровольцы. Некоторые приходят уже не в первый раз», - поделилась  с корреспондентом  сайта города Волгограда «City134.ru» пресс-секретарь МУП «Городской водоканал Волгограда» Анна Степнова. 

волгоград Мамаевкурган заборгорВодоканала разрисовываютактивисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,004
EUR 82,64
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru