В Волгограде повесился призывник

Следствие устанавливает причину суицида молодого человека. 

Сегодня, в 3:00, повешенным в ванной собственной квартиры был обнаружен 18-летний парень. Его нашли сестра и тетя. Предсмертной записки молодой человек не оставил. По словам его родственниц, видимых причин для совершения суицида у него не было. Известно, что последние несколько дней перед трагедией молодой человек проходил военно-врачебную комиссию и планировал пойти служить в армию. Из-за слабого здоровья парню отказали в службе в элитных войсках РФ. Также установлено, что у молодого человека было заболевание, связанное с низким содержанием кальция в организме. В данный момент он жил с сестрой и тетей. Его отец давно погиб, а мать проживает в Москве.

«Пока точная причина совершения суицида не установлена. По данному факту проводится процессуальная проверка», - сообщил корреспонденту сайта города Волгограда «City134.ru» следователь СО Советского района СУ СКР по Волгоградской области Дмитрий Карандашев.

Волгоград повесилсямолодойчеловек 18-лет призывник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,268
EUR 99,368
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101