Волгоград «оккупируют» полчища крыс

Самым безопасным и чистым был назван Ворошиловский район.

Как стало известно корреспонденту сайта «City134.ru», на заседание Комиссии по ЖКХ представители городской и районных администраций обсудили проблему свалок, из-за которых в городе развелись крысы.

Отметим, что в отдел регионального Роспотребнадзора в прошлом году поступило более 300 жалоб от горожан по поводу ужасающего положения по утилизации мусора. Примечательно, что в большинстве случаев это происходило из –за бездействия властей.
Самыми худшими в этом вопросе были названы власти Краснооктябрьского и Дзержинского  районов. В  Кировском и Советском районах есть продвижения, а Ворошиловский является самым чистым районом.

А вот ситуация в Центральном районе не была озвучена, но жители города не раз обращались с жалобами по поводу свалок на своих улицах и полчищ крыс.

Однако на заседании обвиняли не только администрацию , но и самих жителей, которые  устраивают эти свалки. Было предложено привлекать волонтеров, которые бы помогали выявлять таких нарушителей.

Волгоград новости крыса грызуны грязь мусор свалки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,534
EUR 100,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101