Волжанин расплатится штрафом за угрозу убийству судебному приставу

Судебный пристав-исполнитель чуть не получил удар ножом от должника. 

Волжский городской суд назначил приговор волжанину, который угрожал убийством судебному приставу, когда тот пришелпроверять имущество заемщика. Ему назначено наказание в виде 25 тысяч рублей штрафа, сообщили сайту города Волгограда  «City134.ru» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области.

Напомним, что феврале 2015 года судебный пристав-исполнитель Волжского городского отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области пришел по адресу проживания местного жителя, который уклонялся от оплаты долга в размере 15 тысяч рублей. Должник оказался дома, но на законные требования судебного пристава о предоставлении ему возможности проверить имущественное положение, отреагировал агрессивно. Он зашел в квартиру и спустя минуту вышел обратно, но уже в его руках был кухонный нож. Он пригрозил судебному-приставу исполнителю убийством, если тот не покинет его дом. 

Волжский судебныйпристав суд должникугрожалубийством
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,268
EUR 99,368
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101