После вмешательства прокуратуры в дома дачников на юге Волгограда вернулся свет

Дачники СНТ «Горчичник» обратились в прокуратуру с заявлением на ОАО «Волгоградэнергосбыт».

Они заявили, у них незаконно отключают и ограничивают подачу света, сообщили корреспонденту сайта «City134.ru». Установлено, что причиной возможного прекращения подачи электрической энергии на принимающие устройства СНТ «Горчичник» явилось наличие задолженности товарищества перед ОАО «Волгоградэнергосбыт».

Между тем разрешение экономических споров юридических лиц подобным образом противоречит требованиям закона и ущемляет интересы граждан, которые в подавляющем большинстве являются добросовестными потребителями коммунального ресурса и своевременно оплачивают получаемые услуги, а также детей, инвалидов и пенсионеров, посещающих объекты социальной сферы. Другими словами, из-за недобросовестных членов дачного кооператива пострадали более 100 граждан.Суд согласился с доводами прокуратуры и удовлетворил иск в полном объеме — свет вернули во все дома СНТ.

Волгоград новости свет СНТ дача прокуратура суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,268
EUR 99,368
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101