В Астраханской области задержаны две ОПГ за поставку наркотиков в Волгоград

В общей сложности, было обнаружено и изъято около 4 килограммов синтетических веществ.

Как сообщили корреспонденту сайта «City134.ru» в пресс-службе Управления ФСКН по Астраханской области, наркопилицейские в результате операции задержали две ОПГ,которые поставляли наркотики в Волгоград.

В марте этого года был задержан один наркоторговец. Им оказался 22-летний ростовчанин , которого в кругу друзей называли «Кладовщиком». Также были задержаны еще трое фигурантов дела в возрасте 25-30 лет. Преступники отвечали за несколько городов: Ростов, Волгоград, Астрахань.

Лидером организованной преступной группы являлся 23-летний спортсмен из Астрахани. В общей сложности, было обнаружено и изъято около 4 килограммов синтетических веществ. Из них можно было бы изготовить более 100 килограммов наркотиков. 
По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Астраханской области задержаны две ОПГ за поставку наркотиков в Волгограда (фото) - фото 1 В Астраханской области задержаны две ОПГ за поставку наркотиков в Волгограда (фото) - фото 1 В Астраханской области задержаны две ОПГ за поставку наркотиков в Волгограда (фото) - фото 1
Волгоград новости Астрахань ОПГ задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,268
EUR 99,368
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101