Руководство кафе «Дары Армении» вновь самовольно сделали пристройку

Скандальная история с кафе «Дары Армении» продолжается.

Недавно незаконная пристройка к заведению была снесена. Судебные приставы исполнили решение Центрального районного суда Волгограда о сносе пристройки к кафе «Дары Армении» ,площадью 80 квадратных метров, так как эта часть была построена незаконным путем. Спустя несколько месяцев после сноса арендатором земельного участка под кафе вместо «Армпродукт» стало другое общество с ограниченной ответственностью – «ГОАР». Так же, как и предыдущий землепользователь, оно принялось возводить пристройку без законных оснований.

Как сообщили сайту города Волгограда«City134.ru» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, прокуратурой Центрального района направлена информация в районную комиссию по выявлению самовольного строительства для решения вопроса о сносе нового незаконного объекта в соответствии с полномочиями данного органа.

Кроме того, материалы проверки в отношении «ГОАР» переданы прокуратурой для принятия мер административно-правового характера в областное Управление Росреестра.

Волгоград ДарыАрмении незакнноевозведениепристройкиккафе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,308
EUR 99,417
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101