Саша Гобозов больше не хочет жениться

В этом он признался в интервью корреспонденту сайта города Волгограда «City134.ru». Экс-участник  реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов приехал в Волгоград на несколько дней навестить родственников.

Саша, с чем связан ваш приезд в Волгоград. Как вас встретил отец Алианы? Где уже успели побывать?

Я приехал просто так в гости, чтобы всем показать, как подрос Роберт. Они ведь скучают по нему. Артур Гегамович был очень рад нашему приезду. Так, как мы сыном приехали сюда всего на несколько дней, культурной программы у меня не было. Правда, с Гешей, братом Алианы, успели сходить в кино.

Расскажите, почему ваша семья распалась? Почему вы сейчас находитесь с ребенком, а не Алиана?

Наш развод случился по многим причинам. Я уверен, что если бы мы с Алианой строили бы семейные отношения за периметром, то сейчас мы были бы вместе. На наши отношения очень повлиял проект. Например, вот произошла между нами небольшая ссора, потом мы помирились, все забыли и продолжаем жить дальше. Но на проекте ни одна ссора просто так не проходит, маленький конфликт раздувается в большой скандал. В итоге, мы начинаем ругаться друг с другом еще больше. Сейчас я нахожусь с ребенком потому, что Алиана на проекте и я не хочу, чтобы мой сын там рос. Ведь «Дом-2» - это место где строят любовь взрослые люди, это скандальный проект. Там ругаются, дерутся, портят имущество. Что малышу там делать?!

Алиана видится с Робертом?

Конечно, она мама очень хорошая, заботливая. Она всегда нам звонит и интересуется, как мы проводим время. Я высылаю ей фотографии. Когда мы в Москве, она приезжает к нам каждый день.

Саша, если вы целый день находитесь с ребенком, значит на Ваших плечах лежит много домашних забот, верно?

Да, мне приходится убираться, стирать, гладить, готовить. Я не вижу в этом ничего плохого.

Как проводите время с Робертом? Где бываете?

Я гуляю с ним на детских площадках. На территории поселка, в котором мы живем,  есть часовня, мы часто заходим туда с сыном. На Пасху ходили освещать куличи. Еще мы ходим на курсы «Мама плюс малыш». Кстати, недавно мы нарисовали вместе пасхальное яйцо. На занятии у Роберта была задача закрасить красками овал, а потом я приклеил его на листок. Получилось очень неплохо. Мы живем в своем доме в Москве и частенько во дворе жарим шашлыки.

Саша Гобозов больше не хочет жениться, фото-1

Вы рассматриваете вариант, что вы можете создать другую семью, завести детей, встретить другую женщину?

Нет, я живу ради сына. Я не хочу заводить другую семью.

На проекте «Дом-2» Вы очень давно, вторых половинок было немало. По своему опыту расскажите, что больше цените в женщинах?

Мне очень важна энергетика девушки. Меня всегда притягивает взгляд. Внешность тоже играет большую роль. Но самое главное, я ценю в девушках чистоплотность. Хотя с этим мне очень не везло. С прошлыми пассиями у меня были на эту тему постоянные скандалы. Я сам не допускаю в своем доме ни одной пылинки. Соответственно и от девушки требую то же самое. А еще люблю в девушках душевность, заботливость и понимание.

Фанатки наверное «липнут» на вас, случались какие-нибудь курьезы?

Ну бывает, конечно. Девчонки письма присылают с признаниями в любви. А вот одна девушка приехала в халате на такси из другого города в дом к моим родителям. Меня в тот момент не было, родители еле-еле ее отвадили. Она с собой привезла кольца обручальные.

Вы играете на гитаре, сочиняете песни, а есть у вас кумиры?

Конечно, ансамбль «Голубые береты». Гимн воздушно-десантных войск всегда слушаю стоя.

Когда вернетесь в Москву и чем будете заниматься?
Я зарабатываю на строительстве. Сезон уже начался, поэтому я буду строить дома, а потом продавать. Еще у меня запланирован ремонт в квартире Алианы. В общем дел много.

Волгоград СашаГобозов приехалвгостикродственникам Дом-2 робертиАлианаГобозовы