Рыбака из Котельниково привлекли к ответственности за незаконный улов

Сотрудники полиции задержали браконьера в заливе Цимлянского водохранилища.

В Котельниковском районе полицейские отдела вневедомственной охраны по подозрению в незаконной ловле рыбы задержали 24-летнего местного жителя. В двух километрах от хутора Сафронов в заливе Цимлянского водохранилища подозреваемый с помощью пяти рыболовных сетей, являющимися орудием массового истребления водных биологических ресурсов, осуществлял незаконный лов рыбы. С места происшествия изъяты рыболовные сети и незаконный улов. По факту незаконной добычи водных биологических ресурсов возбуждено уголовное дело.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, еще одно уголовное дело возбуждено в отношении 53 –летнего жителя Суровикинского района. Используя моторную лодку, мужчина при помощи лесковой сети производил незаконный вылов рыбы частиковых пород. У нарушителя изъяты рыболовная сеть, незаконный улов и моторная лодка. 
Подозреваемым грозит наказание в виде ареста на срок до шести месяцев.

Волгоградскаяобласть браконьер незаконныйвыловрыбы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,058
EUR 99,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101