В Волгоградской области несовершеннолетний задержан сотрудниками УФСИН при перебросе телефонов и сим-карт

17-летний подросток перебросил на режимную территорию лечебного исправительного учреждения №23 два мобильных телефона, сим-карту, зарядное устройство, микросхему и три разъема к зарядке.  

Благодаря бдительности сотрудников лечебно-исправительного учреждения №23 в Урюпинском районе при осуществлении переброса запрещенных предметов на режимную территорию задержан 17-летний житель Михайловки. Нарушителя задержал сотрудник кинологической службы после получения сигнала о совершении переброса, поступившего от часового, дежурившего на посту, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области. В колонии был обнаружен сверток, перемотанный скотчем. Там находились два мобильных телефона, сим-карта, зарядное устройство, микросхема и три разъема к зарядке.  

По данному факту сотрудниками ЛИУ-23 в отношении правонарушителя составлен административный протокол. Теперь его ожидает крупный денежный штраф.

Волгоградскаяобласть колония запрещенныепредметы штраф 17-летнийзадержанный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,268
EUR 99,368
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101