Волгоградец отдал вместо долга свой любимый Кадилак

Он задолжал одному из банков два миллиона рублей по кредиту. Заем выплачивать было нечем, и мужчина отдал банку в счет погашения кредита  Cadillac GMT 166. 

Волгоградец задолжал крупную сумму денег одному из банков, но выплачивать задолженность по каким-то причинам не стал. Через некоторое время судебный пристав-исполнитель Краснооктябрьского района возбудил исполнительное производство о взыскании с должника более двух миллионов рублей. В рамках этого производства также необходимо было наложить арест на залоговый автомобиль Cadillac GMT 166, сообщили сайту города Волгограда  «City134.ru» в пресс-службе УФССП по Волгоградской области.

В установленный срок должник добровольно решение суда не исполнил, и судебный пристав вызвал на личный прием. Должник явился на своем Кадиллаке и сообщил, что задолженность ему платить нечем, но с автомобилем он готов расстаться.

Госслужащий произвел арест автотранспортного средства и спустя 10 дней передал его на реализацию. 

Волгоград Кадилак арест банковскийдолг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,058
EUR 99,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101