Волжане и саратовцы продавали через Интернет несуществующие товары

Супружеская пара продавала коммерсантам различное оборудование через фирмы-однодневки. Как только деньги за товар поступали на счет, мошенники прекращали связь с покупателями, соответственно свои обещания они не выполняли.

Волжский городской суд рассмотрит уголовное дело по обвинению двух волжан и жителей Саратова по ч.4 ст.159 УК РФ («Мошенничество»). Жители Волжского и супружеская пара из Саратова «разводили» коммерсантов. Саратовцы размещали объявления в Интернете о продаже различного оборудования, а в это время волжане оформляли «фирмы-однодневки», на расчетные счета которых обманутые организации перечисляли деньги. «Как только деньги за товар поступали на счет, мошенники прекращали связь с покупателями, соответственно свои обещания они не выполняли. В итоге, потерпевшими стали 25 человек, ущерб составил три миллиона рублей», - прокомментировал сайту города Волгограда «City134.ru» заместитель прокурора города Волжского Владислав Кузнецов.

Волгоградскаяобласть волжский мошенники уголовноеделосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,534
EUR 100,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101