Веретенников отказался возглавить «Ротор-Волгоград»

Футболисты также будут принимать самостоятельное решение соглашаться или не соглашаться на переход в новую команду с другими тренерами. 

Напомним, 7 апреля было подписано официальное постановление о ликвидации Государственного автономного учреждения «Футбольный клуб «Ротор».
Также участие в первенстве среди команд клубов Профессиональной футбольной лиги в зоне «Юг» «Ротор» продолжать не будет.

В дальнейшем, в планах администрации Волгоградской области преобразование команды «Ротор-Волгоград» в отдельную юридическую структуру, которая будет принимать участие в соревнованиях на профессиональном уровне.
Веретенников отказался возглавить новую команду, так как получил отказ на перевод в новый клуб своего тренерского штаба в лице Александра Беркетова, Дениса Зубко и Виталия Абрамова.

Футболисты "Ротора", которые готовы были в полном составе перейти в новую команду вслед за своими тренерами, узнали, что Веретенникова, Беркетова, Зубко и Абрамова в ней не будет. Теперь каждый из них будет принимать самостоятельное решение соглашаться или не соглашаться на переход, сообщили корреспонденту сайта «City134.ru» в пресс-службе команды.

Волгоград новости спорт Ротор СпаситеРотор ФК футбол фанаты ликвидация тренер Олег_Веретенников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,268
EUR 99,368
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101