В Урюпинске задержали подозреваемых в убийстве таксиста

Мужчины просто не хотели платить за проезд и решились на такое жестокое преступление. 

Как сообщили сайту «City134.ru» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 8 апреля в полицию Урюпинского района обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении ее 24-летнего внука, водителя такси. Женщина рассказала, что два дня назад он уехал на работу и больше его никто не видел, самостоятельные поиски парня положительных результатов не дали. В связи с тем, что исчезновение молодого человека носило внезапный характер, было незамедлительно возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

В течение нескольких часов удалось установить и задержать подозреваемых. Ими оказались двое приятелей, в возрасте 23 и 26 лет.
Уже установлено, что 6 апреля подозреваемые отдыхали в бане в городе Урюпинск, куда впоследствии вызвали такси, чтоб добраться до хутора Провоторовский. На вызов приехал потерпевший. Доехав до пункта назначения, клиенты отказались платить за услуги, что стало причиной конфликта между водителем и его пассажирами. В ходе ссоры подозреваемые избили таксиста и нанесли ему ножевые ранения. Когда молодой человек перестал подавать признаки жизни, они сбросили его тело в реку Хопер, а сами скрылись на автомобиле убитого. В этот же день угнанную машину они продали своему приятелю, жителю хутора Бубновский.
Расследование уголовного дела продолжается.

Волгоград новости убийство такси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,534
EUR 100,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101