Семьи погорельцев переехали в квартиры Советского района Волгограда

2 апреля таунхаус на улице Василевского сгорел практически полностью.

Как сообщили корреспонденту сайта «City134.ru» в пресс-службе мэрии, в Волгограде 34 человека из сгоревших таунхаусов переселены в новые квартиры. Единовременные материальные выплаты также были выделены волгоградцам, пострадавшим от пожара в Советском районе Волгограда.

Напомним, 2 апреля поступило сообщение о пожаре на улице Василевского в Советском районе Волгограда. Пожарные незамедлительно выехали на место происшествия, где начали тушить очаг возгорания.Второй этаж здания выгорел почти полностью. В тот же вечер 20 пострадавших были размещены в одной из гостиниц города, остальные волгоградцы отправились к своим родственникам. После этого каждая семья получила единовременные выплаты на предметы первой надобности.

На выходных погорельцев переместили в квартиры маневренного фонда в Советском, Кировском и Красноармейском районах города. Всего было задействовано 9 квартир.

Волгоград новости пожар Советский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,534
EUR 100,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101