В Волгограде состоялся Международный турнир по бильярду.

Итогом для волгоградцев стала серебряная медаль, которую завоевал Алексей Шошин

Как сообщили корреспонденту сайта «City134.ru» в пресс-службе регионального комитета спорта и молодежной политики, накануне в состоялся
Международный турнир по бильярдному спорту «Открытый Кубок Волгоградской области». Состязания носили статус профессиональных, а потому участие в них приняли сильные и в основном равные претенденты на главный трофей.

В соревнованиях приняли участия мастера из России, Украины, Армении и Молдовы, в числе которых чемпионы Европы и мира, обладатели кубков континента и России разных лет. В результате бронзовые награды уехали к нашим географическим соседям в Саратов и Ростов-на-Дону.

А за золото боролись наш земляк Алексей Шошин и действующий чемпион мира из Молдовы Сергей Крыжановский. Он то и сумел в очередной раз подтвердить свое бильярдное искусство. Итоговый счет 7:4 за гостем, а  22-летнему волгоградцу, мастеру спорта России и двукратному чемпиону Юга России, достается серебряный кубок в родных стенах.

Волгоград новости бильярд спорт турнир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,058
EUR 99,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101