В Волгограде разыскивают пострадавших от «Глобал Ресурс»

Компания занималась кредитованием. Заем можно было взять только при осуществлении первого взноса. В итоге люди не получили кредитов, а кредиторы заработали 1 миллион рублей.

12 марта в одном из торгово-развлекательных центров Волгограда 23-летняя жительница Украины вместе с неизвестными организовала офис по выдаче кредитов «Глобал Ресурс». Заем можно было взять только при осуществлении первого взноса. Было оформлено 300 договоров, но люди не получили кредитов, а кредиторы заработали 1 миллион рублей. Потерпевшими признаны более 30 человек.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, следствие продолжает устанавливать потерпевших от рук мошенников. Если Вам был причинен ущерб от действий этой компании, просьба сообщить об этом по адресу: Волгоград, ул. Голубинская, д. 8; либо по телефону: 30-43-73, пояснили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Волгоград Глобалресурс мошенничество кредитование уголовноедело розыскпотерпевших
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,058
EUR 99,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101