В Волгоградской области оштрафовали чиновников за несвоевременность

Главы Ильевского и Ляпичевского сельских поселений заплатят по 50 тысяч рублей.

Прокуратурой Калачевского района установлено, что отдельными органами местного самоуправления допущены нарушения Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
Так, главы Ильевского и Ляпичевского сельских поселений своевременно не опубликовали планы-графики закупок на 2015 год, что повлекло нарушения принципа гласности их осуществления, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Руководством  Мариновского, Пятиизбянского сельских поселений аукционная документация также утверждена с нарушением требований федерального законодательства. Ответственными лицами администрации Логовского сельского поселения не соблюдены сроки размещения информации об исполнении заключенных контрактов.
Виновным назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей каждому.
Кроме того, по результатам рассмотрения представлений прокуратуры района сотрудники сельских поселений, допустившие нарушения, привлечены также к дисциплинарной ответственности.

Волгоградскаяобласть чиновники несвоевременность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,268
EUR 99,368
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101