В колонии Волгоградской области ликвидировали условный бунт

Сотрудники правоохранительных органов приняли участие в учениях по ликвидации чрезвычайных обстоятельств, условно возникших в местах лишения свободы и связанных с дезорганизацией деятельности исправительного учреждения, неповиновения осужденных и массовых беспорядков.

Учения проводили первый заместитель Министра внутренних дел РФ – Главнокомандующий внутренними войсками МВД РФ и начальник Управления охраны и конвоирования ФСИН России. По легенде, в колонии осужденные устроили массовые беспорядки. Силами личного состава УФСИН России по Волгоградской области и взаимодействующих структур удалось пресечь противоправные действия осужденных, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе УФСИН по Волгоградской области.

Ход учений контролировали представители ФСИН России и командования внутренних войск МВД России. Они отметили, что благодаря слаженным и умелым действиям всех призванных сил поставленные задачи были выполнены в полном объеме.

В колонии Волгоградской области ликвидировали условный бунт, фото-1 В колонии Волгоградской области ликвидировали условный бунт, фото-2 В колонии Волгоградской области ликвидировали условный бунт, фото-3

Руководитель оперативного штаба - начальник УФСИН России по Волгоградской области, полковник внутренней службы Сергей Клюй поблагодарил личный состав УФСИН и взаимодействующие структуры за слаженные, четкие и грамотные действия.

Волгоградскаяобласть колония бунт учения угомонилимассовыебеспорядки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,534
EUR 100,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101