В Волжском ревнивец - поджигатель дома осужден на шесть месяцев

С приговором осужденный не согласен и считает, что ему дали слишком строгое наказание.

Волжский городской суд вынес приговор 46-летнему Александру Дмитриеву по ч.1 ст.116 УК РФ («Нанесение побоев, причинивших физическую боль») и ч.2 ст.167 УК РФ («Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога»).

Как стало известно сайту города Волгограда «City134.ru», Дмитрий прожил 13 лет со своей любимой женщиной.Последние годы отношения ухудшились,участились скандалы.В один из таких конфликтов он облил ее дачный дом бензином и поджег его. В доме сгорела вся мебель, документы и другие личные вещи женщины. Ущерб составил 500 тысяч рублей. Перед тем, как пожечь дом, мужчина ударил женщину по лицу. Она закрылась от него в доме, и он не нашел ничего лучше, чем выгнать женщину из дома огнем.

В ходе следствия и суда Дмитриев полностью признал свою вину. Ущерб, причиненный сожительнице, возмещать отказался. Ему назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Хотя потерпевшая просила не наказывать Дмитриева строго, так как уже не держит на него зла.

«Осужденным и его адвокатом приговор оспорен в апелляционном порядке, приговор в законную силу не вступил», - пояснили в Волжской прокуратуре.  

Волжский суд ревнивец поджигатель сжегсвоейсожительницедачныйдом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,534
EUR 100,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101