Создать фигуру своей мечты к лету – возможно!

Весна — время подготовки к летнему сезону. Не секрет, что все девушки независимо от возраста мечтают быть королевами пляжа и ощущать на себе восторженные взгляды сильной половины человечества. Для этого нужно приложить немало усилий: в первую очередь, начать следить за питанием и не пожалеть финансов и времени на тренировки в лучших фитнес-залах Волгограда.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Методика похудения от инструктора тренажерного зала «ZEBRA FITNESS» Евгения Пашонина.

Адрес: Волгоград, пл.Дзержинского, 1б. (ТРК Диамант)

Тел. 49-97-97

«Меньше булок, больше спорта — будет очень красивой попа»

Создать фигуру своей мечты к лету – возможно!, фото-1

«Не надо пугаться, если после зимы на боках появляются лишние килограммы. Это происходит по естественным причинам. Правильное питание и физическая активность сделают вас вновь стройняшкой. Лучшим решением на мой взгляд — это начать весенние тренировки в тренажерном зале «ZEBRA FITNESS». Вместе коллегами мы сможем подсказать, тренирующимся, какие упражнения делать для нужной группы мышц, будем следить за правильностью их выполнения. В комплексе тренировок я предлагаю посетителям «ZEBRA FITNESS» рассчитать правильную формулу питания, те, кто соглашаются на это, становятся обладателями самой завидной фигуры. Расчет происходит по индивидуальной формуле основного обмена по методикам Харриса Беннедикта или Миффлина – Сан Жеора. При расчете нужно использовать стандартные параметры - рост, вес, возраст - которые позволят узнать необходимое количество физической активности в день. Девушке, которая решила заняться собой, не следует доверять многочисленным пабликам, где то и дело пиарят разнообразные безуглеводные диеты. Ни в коем случае нельзя резко отказывать себе в мучном и сладком. Это будет сокрушительным ударом по нервной системе. Просто количество булок и конфет сократите к допустимой для себя норме. Будьте аккуратнее с фруктами, чтобы не переборщить с содержанием сахара. И главное перестаньте ОБЪЕДАТЬСЯ!».

Методика похудения от мастера-тренера по фитнесу «Wellness PARK» Даниил Красноперов рассказал о лучшем на его взгляд методе эффективного похудения к летнему сезону.

Адрес: пр. Жукова,48

Тел. 53-39-39; 53-39-40 

«Четыре минуты спорта помогут сбросить пять кг»

DSC_48791

«В ПРЕДДВЕРИИ ЛЕТА И ПЛЯЖНОГО СЕЗОНА Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ОДНОЙ ИЗ  ПОПУЛЯРНЫХ И СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДИК ТРЕНИРОВОК - «Табата». Это довольно короткий и интенсивный комплекс, который гарантирует эффективное похудение. Табата основана на интервальной физической нагрузке. Комплекс упражнений длится всего четыре минуты и включает в себя четыре упражнения. То есть, 20-секундное интенсивное выполнение каждого из них, разделяет короткая 10-секундная передышка. Технику Табата еще называют табата-план или табата-протокол. Сразу нужно сказать, что данный комплекс упражнений необходимо выполнять ТОЛЬКО ПЕРСОНАЛЬНО с тренером. При затрудненном метаболизме можно сбросить до пяти килограммов. У кого с этим все в порядке может скинуть еще больше лишнего веса. Для каждого человека упражнения подбираются индивидуально. Возрастных ограничений в данной методике нет. Она противопоказана только тем, кто страдает серьезными сердечными заболеваниями и гипертонией. В НАШЕМ КЛУБЕ WELLNESS PARK ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОМФОРТНЫХ И МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫХ ТРЕНИРОВОК».

Методика похудения от инструктора тренажерного зала фитнес-клуб «SQ» Евгения Гуляева

Адрес: ул Рабоче- Крестьянская, 52а

Тел.90-44-19, 90-49-14

«Круговой тренинг высокоинтенсивной нагрузки»

BqonUE1igxo-1

«Моя работа заключается в том, что я помогаю девушкам привести фигуру в прекрасный вид: добиться стройности, придать мышцам тонус, упругость и эластичность, разгладить зону живота. Удобные условия для таких тренировок предоставляет ФИТНЕС-КЛУБ «SQ». Чтобы помочь девушке добиться великолепных результатов в работе над своим телом, я уже давно использую эффективную методику круговой высокоинтенсивной нагрузки. Занятие длится не больше одного часа четыре раза в неделю. Оно включает в себя несколько упражнений, которые девушки делают без перерыва по 12-20 повторений три или четыре круга. К данному комплексу я рекомендую кардиоупражнения на тощак, они помогут интенсивнее сжигать жиры и повысить выносливости сердечной мышцы и всего организма в целом. Данный комплекс должен выполнятся ТОЛЬКО С ТРЕНЕРОМ. В зависимости от работы обмена веществ можно за один месяц сбросить несколько килограммов — минимально два. Всех тренирующихся, я призываю вести тренировочный дневник, считать свои калории при потреблении пищи и дробно питаться. Расход энергии должен быть больше, чем потребление пищи. Это еще один секрет при похудении. Каждая из тех, кто хочет потерять лишние килограммы, должна быть готова к длительному процессу, так как быстрое похудение не эффективно и вредно для организма».

Комментарии
Exchange Rates
USD 93,534
EUR 100,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101