Волгоградец вошел в число лучших поэтов 2014 года

Триумф Виталия Бартенева состоялся 21 марта в Москве.

21 марта в Большом конференц-зале Москвы состоялось награждение лауреатов национальной литературной премии «Поэт года». В конкурсе приняли участие более 800 тысяч участников со всей страны и отрадно, что Волгоград не стал исключением. 27-летний Виталий Бартенев, который вошел в сотку лучших, рассказал корреспонденту «City134.ru» о своем триумфе.

- Поэзией я начал увлекаться ещё в детстве. Вдохновленный творчеством Пушкина, Есенина, Гумилева и Шекспира делал первые попытки в написании своих первых небольших произведений. Потом начал писать на более глубокие темы и решил, что могу принять участие в таком масштабном конкурсе. Было немного страшно и в то же время волнительно, что в жюри находились такие люди, как директор творческого объединения детского юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, журналист и режиссер Юрий Грымов,писатель-сатирик Анатолий Трушкин и многие другие.

В итоге, мое стихотворение «Мыс» посчитали достойным, и я стал одним из 100 лучших поэтов 2014 года, - рассказал корреспонденту сайта Виталий. 

Безымянный
Безымянный
Волгоград новости Виталий_Бартенев Москва поэзия стихи поэт 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,534
EUR 100,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101