В Волгограде работник пункта приема металла умер, надышавшись ядовитым газом

Погибший вместе со своим коллегой грузили газовый баллон в автомобиль и уронили его на асфальт, повредив редуктор, в результате чего произошла утечка газа.

Сегодня в реанимационном отделении одной из больниц Волгограда скончался 26-летний сотрудник пункта приема металлолома. В медучреждение парень поступил с отравлением ядовитым газом. На работе он вместе со своим коллегой грузили газовый баллон в автомобиль и уронили его на асфальт, повредив редуктор, в результате чего произошла утечка газа. Погибший страдал астмой, и газовые пары стали для него смертельными. Парень скончался в реанимации. 

Жизни и здоровью второго пострадавшего ничего не угрожает. 

По данному факту следственным отделом по Кировскому району Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.   

Волгоград газовыепары умер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 92,455
EUR 98,871
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101