В первый день весны в Волгограде начнут демонтаж рекламных щитов

В плане департамента по рекламе городской администрации снести 24 незаконно-установленные конструкции. 
По каждому из объектов уже имеется решение суда на демонтаж, исполнительные листы переданы в службу судебных приставов, владельцы рекламных конструкций о предстоящих плановых работах предупреждены. 
– Владельцы данных объектов активно размещали на них наружную рекламу, получали прибыль. При этом, не имея договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, ни рубля не перечисляли в бюджет города, хотя по закону обязаны были это делать,– пояснил руководитель департамента по рекламе администрации Волгограда Владимир Егоров. 
Как рассказали корреспонденту сайту города Волгограда «City134.ru» пресс-службе мэрии, у некоторых владельцев рекламных металлических конструкций еще есть возможность исправить ситуацию. Для этого нужно до начала проведения демонтажа они могут обратиться в департамент по рекламе администрации Волгограда для оформления необходимой документации в рамках действующего законодательства.
волгоград,демонтаж,рекламныхщитов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru