На юге Волгограда мать избивала своего маленького сына

Чтобы скрыть следы преступления, нерадивая мамаша пыталась подкупить следователя.

Как стало известно корреспонденту сайта «City134.ru», в начале февраля этого года 41-летняя жительница Красноармейского района обратилась к следователю с заявлением об изнасиловании ее 8-летнего сына. По данному факту следователи незамедлительно организовали доследственную проверку, в ходе которой выяснилось, что мальчика никто не насиловал. Об этом рассказал сам школьник. Однако на теле ребенка были обнаружены многочисленные синяки и травмы, которые, как выяснилось, нанесла ему мама. Более того, напуганный ребенок рассказал, что женщина била его металлической ручкой от мясорубки. Напуганная мама поняла, что за содеянное ей грозит уголовная ответственность и решила подкупить следователя. Представителю закона она предложила 150 тысяч рублей. Когда она пыталась передать взятку, ее задержали.

Помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) регионального СУ СКР Наталья Куницкая сообщила, что по инициативе следственного органа 26 февраля будет рассмотрен вопрос о направлении материалов в суд о лишении женщины родительских прав. 



Волгоград новости побои ребенок школьник мама суд лишениеродительскихправ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,34
EUR 61,375
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru