Подруга погибших студентов: «Замерзшая вытяжка не оставила ребятам шансов выжить»

19 февраля трагически оборвалась жизнь у молодой пары студентов - Кругловой Влады и Иванова Александра.

В ночь, с 19-го февраля на 20-ое, произошла трагедия, которая потрясла сердца многих волгоградцев. Круглова Влада и Иванов Александр умерли от остановки сердца.Виной тому стал углекислый газ, возникший от работы неисправной газовой колонки и замерзшей вытяжки, которая не оставила ребятам шансов выжить. Близкая подруга Влады рассказала корреспонденту «City134.ru» о жизни молодых людей и последних планах погибших.

Александр получал высшее образование в Волгоградском Государственном аграрном университете. Учился на агротехнологическом факультете. Шесть лет своей жизни он посвятил хоккею. Играл в сборной Южного федерального округа, был в первой пятерке защиты, неоднократно был награжден призом лучшего защитника.

-Сашка был душой команды, человеком, который всегда поддерживал и выручал в трудную минуту. Лично мне его семья и он помогали после того, как мои родители развелись. На протяжении 3 лет каждое воскресенье они забирали меня в 5 утра и везли на тренировки,поддерживали мою маму в трудную минуту, и за это я безумно благодарен им. Они сделали для меня очень многое.Саша был для меня как старший брат, который всегда был рядом в трудную минуту, - рассказывает друг Сашы по хоккейной команде.


Влада училась в Волгоградском государственном университете на специальности «политология». Каждый, кто ее знал, говорит о том, какая она была веселая и добрая. В ее планах на жизнь было очень много пунктов, которые она старательно выполняла, желая добиться поставленных целей. Для родителей она всегда была и останется главной гордостью в жизни. В еще живом сердце девушки зарождалась любовь. Несмотря на то, что они с Сашей недолго были вместе, он стал для нее частью сердца - это была ее первая, настоящая любовь.

Напомним, что 19 февраля в одной из квартир дома, расположенного в Ворошиловском районе Волгограда, обнаружены тела 19-летнего местного жителя и его девушки. Предварительно, причиной гибели лиц мог стать газ, образовавшийся в результате эксплуатации неисправной водонагревательной колонки.

Волгоград новости ВладаКруглова помним любим скорбим СашаИванов трагедия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,704
EUR 62,464
Объявления
03.08.2022
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru