На Приволжской железной дороге впервые в России появилась народная дружина

Теперь десять дружинников вместе с сотрудниками волгоградского ЛУ МВД России на транспорте патрулируют Привокзальную площадь на «Волгоград-1». 

 В начале февраля на Приволжской железной дороге был сформирован отряд дружинников, который входит в общественную организацию «Народная дружина Волгограда». Добровольцы патрулируют территории жд-станций вместе с сотрудниками волгоградского ЛУ МВД России. Например,  Привокзальную площадь «Волгоград-1» и подземный пешеходный переход, соединяющий пригородный вокзал с Привокзальной площадью, патрулируют десять дружинников.

«Впервые в России, в нашем городе, к охране общественного порядка на железнодорожном транспорте привлекаются добровольные народные дружины. Это является дополнительной эффективной мерой в области обеспечения безопасности и правопорядка. Уверен, что этот положительный опыт станет примером для других дорог. Надеюсь, что в ближайшем будущем участок работы будет расширен», - проинформировал корреспондента сайта города Волгограда «City134.ru» начальник Волгоградского отдела Приволжского регионального центра безопасности Владимир Гуров.

Волгоградскаяобласть,добровольнаянароднаядружина,волгоград-1,ждстанции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru