Рохус Шох покинул пост вице-президента волгоградского «Ротора»

Волна кадровых перестановок захлестнула многострадальный волгоградский «Ротор»: 17 февраля президент футбольного клуба Сергей Нечай заявил, что досрочно выходит в отставку, а в минувшую пятницу свое кресло оставил вице-президент Рохус Шох.

Причиной своего ухода он называет «смену руководствующей верхушки и необходимость дать дорогу новым лидерам». Рохус Шох выразил слова благодарности тренерскому штабу команды, спонсорам и партнерам, ветеранам волгоградского футбола. Отдельное «спасибо» он сказал родителям молодых воспитанников «Ротора» и многотысячной армии болельщиков. " Я не имел морального и профессионального права покинуть команду летом 2014-го года, когда практически все были уверены, что клуб перестанет существовать... Сегодня ситуация менее сложная, хотя и непростая... Думаю и надеюсь, что новые руководители совместно с учредителями найдут для «Ротора» позитивный выход."

Как рассказали корреспонденту «City134.ru», пока не известно, кто займет вакантную должность вице-президента футбольного клуба «Ротор»

Волгоград новости Ротор футбол РохусШох
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru