В Котовском районе зарезали владельца алкопритона

 Подозреваемый признал свою вину и уже находится под следствием.

Как рассказали корреспонденту сайта «City134.ru» в СО по Котовскому району, накануне ночью в станице Лапшинской в частном доме был найден труп 42-летнего местного жителя с ножевым ранением в области сердца. Следователи выяснили, что убитый был заядлым алкоголиком и частенько проводил время с"коллегами по алкогольному цеху" в своем доме. В станице все знали, что это самый настоящий притон для местных алкоголиков.

В ту злополучную ночь в доме собралась большая компания и занялась привычным делом. Многие, дойдя до кондиции, возвращались домой, но были и те, кто желал остаться ночевать у гостеприимного хозяина притона. Так, 31-летний собутыльник погибшего стал настаивать на том, что хочет переночевать в доме, но у хозяина было иное мнение — он стал прогонять нежеланного гостя, за что и был зарезан.

Наутро соседи пожаловались на шум, и прибывшие на место преступления полицейские сразу обнаружили и труп, и убийцу, который просто лег спать. Также в доме находились ещё четверо местных жителей.

В настоящее время свидетели и подозреваемый в убийстве задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Волгоград новости смерть убийство Котовский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,431
EUR 62,479
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru