Госжилнадзор помог вернуть волгоградцам переплаченные деньги

ООО «Эксплуатационная служба Микрорайон 101» не приняла во внимание тариф на содержание и ремонт общего имущества, установленный общим собранием собственников, и завышала показатели в платежных документах. В результате жильцы переплатили более 900 тысяч рублей. 

Как стало известно корреспонденту сайта «City134.ru», сотрудники инспекции провели проверку обоснованности обращения жителей, в ходе которой выяснилось, что волгоградцы действовали на законных основаниях, утвердив свой тариф на содержание и ремонт общего имущества – протокол общего собрания был составлен в полном соответствии с требованиями жилищного законодательства. Управляющая компания была обязана учесть мнение граждан при формировании платежной квитанции. В итоге управляющая организация все-таки произвела перерасчет платы за содержание и ремонт общего имущества с июля 2012  по июль 2013 года для всех потребителей, проживающих в многоквартирном доме № 11 по улице Новороссийской.



Волгоград новости переплата УК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,431
EUR 62,479
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru