В Волгограде будут судить участника «украинской» наркогруппировки

Они сбывали в Волгограде героин. 

Ворошиловский районный суд Волгограда поступило на рассмотрение уголовное дело в отношении гражданина Украины города Херсона Максима Ковальского, который обвиняется в сбыте героина в Волгограде, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области. Он действовал в роли закладчика. Приезжая в Волгоград, он раскладывал свертки с героином по тайникам, о чем информировал других преступников, которые продавали наркотик через интернет. На этом он заработал 600 тысяч рублей с 2013 по 2014 год.

Его будут судить по  ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети Интернет организованной группой») и ч. 1 ст. 30, п.п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ («Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств с использованием сети Интернет организованной группой в крупном размере»). вину обвиняемый признал в полном объеме. 

 

Волгоград,УкраинаХерсон,наркогруппировка,суд,уголовноедело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,34
EUR 61,375
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru