В Волгограде разыскивают уроженца Читинской области

Уже два года о местонахождении Мунгалова Алексея Викторовича ничего не известно.

Как стало известно сайту «City134.ru», на протяжении двух лет родные 39-летнего Мунгалова Алексея Викторовича не теряют надежды, что мужчину найдут. 1 июня 2010 года уроженец поселка Чернышевск Читинской области уехал из республики Карелия и с 2012 года о его местонахождении ничего не известно. Предположительно, мужчина может находиться на территории Волгоградской области.

Особые приметы:

На вид 36 лет, рост 175 см, средней полноты; лицо овальное, смуглое, европейского типа; брови прямые; глаза карие, нос прямой, волосы прямые тёмно-русые, стрижка короткая «ежик», голос тихий, речь ясная. На голове слева по центру имеется шрам длинной около 3 см, на запястье левой руки на косточке имеется татуировка в виде пяти точек.

По сообщению пресс-службы МВД России по Волгоградской области, всем, кому что-либо известно о местонахождении Алексея Викторовича, просьба сообщить по телефону в Забайкальском крае 2-13-08

 

Волгоград новости розыск пропал человек Читинская область республика Карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,998
EUR 89,753
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101